close

 

 
 

前幾天拿到 #DR.OXFORD生醫級洗髮露的喚黑賦活洗髮露,馬上拆封來用看看❤️

準備把運動後的油頭洗乾淨囉~~~

試用

試用

質地與大部分無矽靈洗髮精一樣都是透明濃稠狀,一擠下去,就是清爽的花果香味!

果香味比例偏重,做的像香水一樣有前中後三味,前味黑醋栗、中味玫瑰、茉莉花後味是蘋果、鈴蘭。

(個人是覺得蘋果香比較重,大約70%這樣),淡淡的香味覺得很適合夏天!

試用

#胺基酸型起泡成分讓泡沫很綿密洗的很乾淨,很溫和的觸感伴隨清淡的蘋果香,慢慢把頭皮的油脂都清光光😊

我本身長期戶外曝曬連頭皮都很容易曬傷的皮膚,同時運動量不小常常流汗(微老化頭皮!?😆),

這款添加的植萃成分都是溫和的植物也添加修復頭皮的藍銅胜肽、#專利喚黑成分、#專利亮澤成分、

#四胜肽、#三胜肽、#精胺酸、#分解酶何首烏萃取、#More黑黑護髮素 #有機庫拉索蘆薈萃取...等等。

試用

試用

試用

洗完頭之後頭皮鬆鬆的很有潔淨感,運動後頭皮的黏膩感也跟著洗淨,

已三年沒進salon洗頭皮的我突然覺得頭皮會呼吸了....🥹

重點是!髮絲不會因為潔淨的關係變的太毛燥!

(嗯...如果說洗髮精也可以滋潤護髮就太誇張了🤣)這款我連用了一週,

才開始寫心得就是想完整了解這個洗髮精,在不同的日子下洗完的感受它。

如果沒有潤絲、護髮素,會有一點點毛燥,但不會到髮絲打結這樣,

如果洗後沒時間潤絲、護髮,頭髮吹乾後簡單上一點髮油

這部分個人覺得日常沒時間完整保養髮絲的快速護髮其實也很足夠囉!

這款“#喚黑賦活洗髮露-適用灰白髮/老化性頭皮”主打活絡頭皮肌膚,喚醒髮絲的顏色,非常認同!

頭皮健康、髮絲才會 #烏黑亮麗強韌有光澤🥰

結論:養髮從頭皮開始🙏健康的頭皮,從潔淨開始❤️

選擇適合自己的洗髮精,好好的清潔、好好的讓頭皮呼吸、讓頭皮放鬆,讓大腦也跟著輕鬆。

讓心情也會跟著舒緩下來...❤️保持好的心情很重要🙏才能好好過每一天😊

如果您也喜歡淡淡的果香,喜歡溫和親膚的觸感,這款深層潔淨、舒緩頭皮肌膚的洗髮精也許是不錯的選擇喔👍

試用

另外這系列還有其他四款,看起來也有不同潔淨作用,喜歡的人可以去下面官網連結看看喔!

試用淨衡調理洗髮露   試用豐盈強韌洗髮露   試用恆采護色洗髮露   試用控油純淨洗髮露

#DRoxford生醫級喚黑賦活洗髮露 #感謝我的及臀長髮帶來機會😁 #陳耀寬 #抗灰髮 #酸甜黑醋栗香

試用本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,

每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

arrow
arrow

    LUNA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()